Pfeffernüsse
Pfeffernüsse n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, d'œufs, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pfeffernusse, Biscuits Pfeffernusse, et Pfeffernusse - Truffes aux Noix Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 1/2 tasse de beurre et la cassonade jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, mélanger le bicarbonate de soude dans 1 cuillère à soupe d'eau chaude jusqu'à dissolution; battre dans le mélange de beurre.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le gingembre et le sel.
Ajouter au mélange de beurre, remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes et le cédrat.
Diviser la pâte en deux et façonner chaque portion en une bûche d'environ 11 pouces de long et 1 1/2 pouce de diamètre. Envelopper les bûches séparément dans du papier ciré et les congeler jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour être coupées, au moins 1 heure.
Coupez les bûches en rondins de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 8 à 12 minutes; si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.