Petits poivrons farcis

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, primaires et cétogènes à votre collection, les petits poivrons farcis pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 195 calories , 8 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de petits poivrons, de sel et de poivre casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 45 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cream Cheese Stuffed Baby Bell Pepper Appetizer , Stuffed Baby Eggplant et Baked Stuffed Peppers .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez-le à 350 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie d'huile végétale enduite de cuisson et réservez.
Dans une poêle moyenne, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ajoutez la pancetta et faites cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 à 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fentes, retirez la pancetta et égouttez-la sur du papier absorbant.
Ajoutez l'oignon dans la poêle et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide et tendre, environ 5 minutes. Laissez refroidir pendant 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger l'oignon, la pancetta, les fromages et les petits pois. Assaisonner de sel et de poivre, selon votre goût.
À l’aide d’un couteau d’office, coupez 1/2 pouce de l’extrémité de la tige des poivrons.
Retirer les graines et les veines. À l'aide d'une petite cuillère à dessert, farcir chaque poivron avec le mélange de ricotta.
Placez les poivrons farcis sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce que les poivrons commencent à ramollir.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
Disposer les poivrons sur une assiette et servir.