Petits Pois à la Menthe

Les petits pois à la menthe sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 85 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de menthe, de sauce soja, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Raviolis aux Petits Pois, Pousses de Pois et Pesto de Pousses de Pois mentholé, Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili, et Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pois dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Égoutter à nouveau, en séchant sur du papier absorbant.
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à la menthe) dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les pois et mélanger légèrement pour enrober, en goûtant et en ajustant l'assaisonnement si nécessaire.
Servir d'accompagnement pour les fruits de mer grillés, la viande ou la volaille.