Petits Pois Verts

Petits Pois Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Petits pois aux légumes verts. Cette recette fait 8 portions avec 69 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de mayonnaise, de petits pois, de feuilles de laitue romaine effilochées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mérou Jaune avec Boudin de Maïs Sucré Salé, Vinaigrette aux Pleurotes et Petits Légumes Verts, Pois Chiches et Légumes verts à l'ail, et Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol, mélanger les pois et la laitue. Incorporer la vinaigrette aux légumes et ajouter le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
LaitueLaitue
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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