Petits Pois Salés aux Yeux Noirs au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pois aux yeux noirs salés avec du bacon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 251 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de branches de céleri, de feuilles salées, de pois aux yeux noirs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Pois aux Yeux Noirs au Bacon, Recette De Petits Pois Aux yeux Noirs Avec Bacon Et Scarole, et Sain et délicieux: Pois aux yeux Noirs du Sud avec du Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Égoutter la graisse de la poêle.
Chauffer le bouillon, les pois, le céleri, l'oignon, la sarriette et l'ail à ébullition dans la même poêle. Faire bouillir à découvert 2 minutes; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient presque tendres (ne pas bouillir ou les pois éclateront).
Incorporer les carottes et le poivron.
Chauffer à frémir. Couvrir et laisser mijoter environ 13 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres; remuer.
Saupoudrer de fromage et de bacon.