Petits Pois Glacés au Bacon et au Sucre Balsamique

Le bacon et les petits pois glacés au sucre balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 305 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des pois cassants, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé Au Hoisin Avec Petits Pois Sucrés, Carottes Glacées à l'Orange et Petits Pois Sucrés, et Linguine au Bacon, Fromage de Chèvre et Petits Pois Sucrés.
Instructions
Cuire le bacon émincé dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse se soit éteinte et que le bacon ait commencé à croquer, environ 5 minutes.
Retirer avec une écumoire et réserver, laisser la graisse de bacon dans la poêle.
Ajouter les pois cassants et mélanger pour enrober le gras. Cuire et remuer jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Versez le vinaigre balsamique, le sucre et le bacon cuit. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le balsamique ait diminué et que le sucre se soit dissous, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir immédiatement.