Petits Pois frappés au Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Petits pois frappés au Prosciutto. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 70 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, de la croûte de citron, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Petits Pois Frappés Au Prosciutto, Crostini à la Menthe et au Prosciutto, et Petits Pois Frappés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le prosciutto et cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les pois et le bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés.
Retirer du feu; incorporer la menthe et le reste des ingrédients.