Petits Pois et Limas aux Pignons de Pin
Les pois verts et les Limas aux pignons de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 177 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de petits pois, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Pois Aux Yeux Noirs Cuits Épicés Et Limas De Bébé Avec Quesadillas De Maïs, Noeuds papillon au Fenouil, Haricots Verts et Limas, et Pois Mange-tout aux Pignons de Pin et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole; ajouter les haricots de lima. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les petits pois et 1/2 cuillère à café de sucre; cuire 2 minutes.
Faire sauter les pignons de pin dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le mélange de haricots, les oignons verts et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce qu'elles soient fondues.