Petits pois au Jambon: Piselli al Prosciutto
Petits pois au jambon: Les Piselli au Prosciutto pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Asperges, Pois et Basilic (Piselli con Asparagi e Basilico), Spezzatino di vitello con piselli (Ragoût de veau aux Petits pois), et Seppie coi piselli alla romana (Calamars et Petits Pois Braisés à la Romaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon de bœuf à ébullition.
Retirer du feu et réserver. Préchauffez le gril ou le gril.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le beurre et la graisse de porc à feu vif jusqu'à ce que le beurre mousse et disparaisse.
Ajouter l'oignon et faire revenir à feu vif 3 minutes.
Ajouter le bouillon, les petits pois, le sucre, le sel et le poivre et faire revenir 5 minutes.
Pendant ce temps, faites griller ou griller le pain.
Ajouter le prosciutto dans la sauteuse, mélanger à feu vif 1 minute, ajuster l'assaisonnement et servir avec le pain grillé.