Petits Pains à la Cannelle Faciles avec Glaçage au Beurre Doré
Des petits pains à la cannelle faciles avec du glaçage au beurre doré pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 381 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 111 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Mous à la Cannelle avec Glaçage au Beurre Doré, Barres de Bananes avec Glaçage au Beurre Doré, et Gâteau aux Pommes avec Glaçage au Beurre Doré.
Instructions
Déplacez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F.
Fouetter les sucres, la cannelle et la vanille dans le beurre fondu — vous devriez avoir une belle pâte épaisse. S'il semble trop soupé / beurré, ajoutez quelques cuillères à soupe de sucre brun foncé.
Diviser la pâte en deux boules. Sur une surface généreusement farinée, étalez chaque boule de pâte en un grand rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour enrober complètement la surface de la pâte avec votre mélange de beurre.
Si vous incluez du bacon dans vos petits pains, disposez deux bandes de bacon horizontalement à environ 1/2 pouce du côté long de la pâte le plus proche de vous, répétez avec deux autres bandes de bacon au milieu de votre rectangle de pâte.
Roulez la pâte le long du côté court pour obtenir un long rouleau maigre. Utilisez un couteau dentelé pour couper 15 bobines de cannelle de votre rouleau et placez-les dans un plat allant au four.
Badigeonner les petits pains de lait puis cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et croustillants, environ 30 à 40 minutes.
Pendant que les petits pains cuisent, faites dorer le beurre pour le glaçage dans une casserole à feu moyen, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps. Une fois le beurre doré, transférez-le dans le bol d'un batteur sur socle électrique équipé de l'accessoire de palette.
Laisser refroidir légèrement le beurre puis battre le beurre avec le sucre de confiserie et la vanille à feu moyen-vif.
Ajoutez un peu plus de sucre si votre glaçage semble trop beurré. Laisser refroidir les brioches à la cannelle pendant 5 minutes puis congeler et servir tiède.