Petits pains à l'avoine et au bacon et à l'oignon
Les petits pains à l'avoine et au bacon nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 36 portions avec 146 calories, 4 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange d'œufs, de lanières de bacon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme du pain. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les petits pains croissants au bacon et à l'oignon, Don't Go Bacon My Heart : les petits pains collants au bacon et à l'érable et au bourbon et les petits pains à la moutarde et à l'oignon.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Faire revenir les oignons dans le jus de cuisson; égoutter et réserver.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau et le lait. Dans un grand bol, verser le liquide bouillant sur les flocons d'avoine.
Ajouter la mélasse, l'huile et le sel.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 110°-115°, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de cassonade dans l'eau tiède.
Ajouter le bacon, les oignons, le mélange de flocons d'avoine, l'œuf, la farine de blé entier, 3 1/2 tasses de farine à pain et le reste de la cassonade. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 36 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer des moules sur des grilles.