Gratin de Jambon au Fromage à la Mijoteuse
Le gratin de jambon au fromage à la mijoteuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 159 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 92 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'eau, des pommes de terre festonnées au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente: pour les Coquilles Mexicaines Non Bouchées au Fromage à la Mijoteuse, 365 Jours de Cuisson lente: Mijoteuse pour Maïs au fromage et Poivrons, et Pommes De Terre Gratinées À la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes avec un spray antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger le lait, la soupe et le contenu des sachets d'assaisonnement des pommes de terre; bien mélanger.
Ajouter les pommes de terre, le jambon et le maïs; bien mélanger.
Verser le mélange dans une mijoteuse pulvérisée.
Verser de l'eau bouillante sur le mélange de pommes de terre; remuer pour mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.