Petits pains à hamburger au fromage et à l'oignon

Les petits pains à hamburger au fromage et à l'oignon sont un pain végétarien lacto-ovo . Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories , 6 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez de la levure active, de la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 33 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Le burger au fromage et au bacon avec sauce aïolo épicée au chipotle , les petits pains collants à la citrouille et les petits pains Wonder sans gluten en 5 minutes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, le sel, la levure et le beurre. Ajouter graduellement l'eau chaude. Battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne.
Ajoutez 1 tasse de farine et battez à grande vitesse pendant 2 minutes.
Incorporez le fromage, l'oignon et suffisamment de farine pour former une pâte molle. Déposez-la sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer la pâte dans un bol graissé et la retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Dégazez la pâte et déposez-la sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en 20 morceaux, formez des boules lisses et placez-les sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrez et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 45 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.