Petits Pains Sucrés aux Noix de Pécan et aux Raisins Dorés
Les petits pains sucrés aux noix de Pécan et aux raisins dorés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices pour tarte aux pommes, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Granola aux Canneberges, Pacanes et Raisins Secs Dorés, Rouleaux de Blé aux Noix, Noisettes et Raisins Secs Dorés, et Strudel à la Patate Douce, au Raisin Doré et aux Canneberges.
Instructions
Placer les boules de pâte dans 2 cocottes rondes graissées de 9 pouces. Éteignez le four. Couvrir les boules de pâte d'une pellicule plastique; laisser lever au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Mélanger les pacanes et les 4 ingrédients suivants.
Saupoudrer le mélange uniformément sur la pâte dans les casseroles.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cool.
Mélanger le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe d'eau chaude.
Arroser uniformément sur les rouleaux.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le style de vie enrichi de Rich