Moka Au Chocolat Blanc

Moka Au Chocolat Blanc
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le moka au chocolat blanc pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 315 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de sirop, d'espresso jigger, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Cupcakes Moka Au Chocolat Blanc, et Biscuits au Moka Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le lait dans un pichet à la vapeur et chauffer à 145 degrés F à 165 degrés F (65 à 70 degrés C) à l'aide de la baguette à la vapeur. Mesurez le sirop de chocolat blanc dans une grande tasse à café. Préparez l'espresso, puis ajoutez-le à la tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
LaitLait
2
Versez le lait cuit à la vapeur dans la tasse, à l'aide d'une cuillère pour retenir la mousse. Garnir de crème fouettée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
LaitLait
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé7
Magazine