Petits Pains Collants aux Pommes et aux Noix
Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 340 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 99 cents par portion. Un mélange de cassonade, de beurre, de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Petits Pains Collants Figues-Noix, Petits Pains Collants au Caramel et aux Noix, et Brioches Collantes Cannelle-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer généreusement un moule à muffins de 12 comptes.
Épluchez, épépinez et coupez les pommes en cubes de 1/2 po. Dans un bol moyen, mélanger les pommes coupées en dés avec les noix et la cassonade.
Répartir uniformément le mélange de pommes dans le moule à muffins. Mettez 12 brioches à la cannelle, côté cannelle vers le haut, sur le mélange de pommes.
Placez le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 8 à 10 minutes. (
Cuire au four les 4 petits pains restants pour le tour 2 Recette Cannelle
Rouler des Toasts Français.)
Retirer le moule à muffins du four et laisser refroidir 5 minutes. Placez une plaque à pâtisserie propre sur le moule à muffins et retournez-la pour retirer les petits pains collants.
Dans un petit bol, mélanger 1 récipient de glaçage à la vanille (garder l'autre pour le tour 2)
Rouler le pain perdu avec les épices pour tarte à la citrouille et 1 à 2 cuillères à café d'eau.
Mélanger jusqu'à consistance très épaisse et coulante.
Arroser de brioches et servir.