Petits pains aux raisins et à la cannelle

Les brioches aux raisins et à la cannelle pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 300 calories , 5 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 18 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez des blancs d'œufs, du lait évaporé écrémé, de l'huile de canolan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les petits pains à la cannelle et aux raisins secs , aux noix et aux raisins secs , et les petits pains aux raisins et à la cannelle 100 % blé entier .
Instructions
Dans une casserole, cuire les pommes de terre dans 1 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce qu'elles soient très tendres ; égoutter en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson. Purée; réserver 1 tasse (réfrigérer les pommes de terre restantes pour une autre utilisation).
Chauffer le liquide de cuisson réservé à 110°-115° si nécessaire. Dans un bol, dissoudre la levure dans le liquide tiède.
Ajoutez 1/2 cuillère à café de sucre; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le lait, le miel, l'huile, le sel, l'arôme beurre, le reste du sucre, 2 tasses de farine et les pommes de terre réservées. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/2 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler dans un 18 pouces. x 13 pouces. rectangle.
Badigeonner d’un peu de blancs d’œufs.
Mélanger la cassonade, les raisins secs et la cannelle; saupoudrer sur la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller.
Placer le côté coupé vers le bas en deux de 9 pouces. moules carrés enduits d'un enduit à cuisson.
Badigeonner d’un peu de blancs d’œufs.
Mélanger la cassonade, les raisins secs et la cannelle; saupoudrer sur la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller.
Placer le côté coupé vers le bas en deux de 9 pouces. moules carrés enduits d'un enduit à cuisson.
Badigeonner du reste de blanc d’œuf. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser les petits pains.