Petits pains aux raisins et à la cannelle

Petits pains aux raisins et à la cannelle
Les brioches aux raisins et à la cannelle pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 300 calories , 5 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 18 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez des blancs d'œufs, du lait évaporé écrémé, de l'huile de canolan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les petits pains à la cannelle et aux raisins secs , aux noix et aux raisins secs , et les petits pains aux raisins et à la cannelle 100 % blé entier .

Instructions

1
Dans une casserole, cuire les pommes de terre dans 1 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce qu'elles soient très tendres ; égoutter en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson. Purée; réserver 1 tasse (réfrigérer les pommes de terre restantes pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré écréméLait Concentré écrémé
1/2 Cuillère à Café Plus 1/4 Tasse De Sucre, Divisés1/2 Cuillère à Café Plus 1/4 Tasse De Sucre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Chauffer le liquide de cuisson réservé à 110°-115° si nécessaire. Dans un bol, dissoudre la levure dans le liquide tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajoutez 1/2 cuillère à café de sucre; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Ajouter le lait, le miel, l'huile, le sel, l'arôme beurre, le reste du sucre, 2 tasses de farine et les pommes de terre réservées. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler dans un 18 pouces. x 13 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Badigeonner d’un peu de blancs d’œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
8
Mélanger la cassonade, les raisins secs et la cannelle; saupoudrer sur la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
9
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Couper en 18 tranches.
11
Placer le côté coupé vers le bas en deux de 9 pouces. moules carrés enduits d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
12
Badigeonner d’un peu de blancs d’œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
13
Mélanger la cassonade, les raisins secs et la cannelle; saupoudrer sur la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
14
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
15
Couper en 18 tranches.
16
Placer le côté coupé vers le bas en deux de 9 pouces. moules carrés enduits d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
17
Badigeonner du reste de blanc d’œuf. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
18
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
19
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine