Petits pains aux raisins et à la cannelle

Petits pains aux raisins et à la cannelle
Les brioches aux raisins et à la cannelle pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 300 calories , 5 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 18 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez des blancs d'œufs, du lait évaporé écrémé, de l'huile de canolan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les petits pains à la cannelle et aux raisins secs , aux noix et aux raisins secs , et les petits pains aux raisins et à la cannelle 100 % blé entier .

Instructions

1
Dans une casserole, cuire les pommes de terre dans 1 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce qu'elles soient très tendres ; égoutter en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson. Purée; réserver 1 tasse (réfrigérer les pommes de terre restantes pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré écréméLait Concentré écrémé
1/2 Cuillère à Café Plus 1/4 Tasse De Sucre, Divisés1/2 Cuillère à Café Plus 1/4 Tasse De Sucre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Chauffer le liquide de cuisson réservé à 110°-115° si nécessaire. Dans un bol, dissoudre la levure dans le liquide tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajoutez 1/2 cuillère à café de sucre; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
4
Ajouter le lait, le miel, l'huile, le sel, l'arôme beurre, le reste du sucre, 2 tasses de farine et les pommes de terre réservées. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fraise Au PiedFraise Au Pied
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler dans un 18 pouces. x 13 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
7
Badigeonner d’un peu de blancs d’œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8
Mélanger la cassonade, les raisins secs et la cannelle; saupoudrer sur la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
9
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
10
Couper en 18 tranches.
11
Placer le côté coupé vers le bas en deux de 9 pouces. moules carrés enduits d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
12
Badigeonner d’un peu de blancs d’œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
13
Mélanger la cassonade, les raisins secs et la cannelle; saupoudrer sur la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
14
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
15
Couper en 18 tranches.
16
Placer le côté coupé vers le bas en deux de 9 pouces. moules carrés enduits d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
17
Badigeonner du reste de blanc d’œuf. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
18
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
19
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé2
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