Petits pains au rhum chauds au beurre

Petits pains au rhum chauds au beurre
Les petits pains au rhum au beurre chaud pourraient être exactement la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Ce pain contient 115 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange d'extrait de rhum, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 13 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cheesecake au rhum beurré chaud avec sauce cassonade-rhum, Cheesecakes au rhum beurré chaud avec sauce rhum-caramel et Rhum chaud au beurre.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajoutez le sucre, l'œuf, l'huile, le sel et 1/2 tasse de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol enduit d'un enduit à cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Pour la garniture, dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade, le lait, la farine et l'extrait. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Verser dans un 9 pouces. un plat de cuisson rond enduit d'un enduit à cuisson ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler en 8 pouces. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
8
Combiner les ingrédients de la garniture; étaler sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
9
Rouler à la manière d'un roulé à la gelée ; pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
10
Couper en huit tranches.
11
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans le moule préparé. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner immédiatement sur un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPain
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