Petits pains au rhum chauds au beurre
Les petits pains au rhum au beurre chaud pourraient être exactement la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Ce pain contient 115 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange d'extrait de rhum, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 13 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cheesecake au rhum beurré chaud avec sauce cassonade-rhum, Cheesecakes au rhum beurré chaud avec sauce rhum-caramel et Rhum chaud au beurre.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajoutez le sucre, l'œuf, l'huile, le sel et 1/2 tasse de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol enduit d'un enduit à cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Pour la garniture, dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade, le lait, la farine et l'extrait. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un 9 pouces. un plat de cuisson rond enduit d'un enduit à cuisson ; mettre de côté.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler en 8 pouces. carré.
Combiner les ingrédients de la garniture; étaler sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé à la gelée ; pincer la couture pour sceller.
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans le moule préparé. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner immédiatement sur un plat de service.