Petits Pains au Poulet Hoisin au Four
Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 1208 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce aux huîtres, des graines de sésame, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brioches à la Dinde aux Canneberges-Hoisin, Brioches de Porc Cuites à la vapeur avec Sauce Hoisin, et Poulet Hoisin au four avec Brocoli et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir légèrement; déchiqueter la viande avec 2 fourchettes.
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ajouter les oignons verts, la sauce hoisin, la sauce aux huîtres et le vinaigre; bien mélanger.
Rouler chaque morceau de pâte en un cercle de 4 pouces sur une surface légèrement farinée. Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de poulet au centre de chaque cercle de pâte. Rassemblez les bords de la pâte sur la garniture; pincez pour sceller.
Déposer la pâte fourrée, les côtés des coutures vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement la pâte fourrée de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever 20 minutes.
Découvrez la pâte fourrée. Badigeonner délicatement d'œuf; jeter le reste de l'œuf.
Saupoudrer uniformément de graines de sésame.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.