Petits Pains au Miel et à l'Avoine

Petits Pains au Miel et à l'Avoine
Les petits pains au miel et à l'avoine pourraient être exactement le pain que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 93 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure active, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Poêlées au Miel et à la Moutarde, Barres d'Avoine aux Bleuets et Courgettes, et barres d'avoine à la banane et aux myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine tout usage, la farine de blé entier, l'avoine, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau, le miel et 4 cuillères à soupe de beurre à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BeurreBeurre
MielMiel
EauEau
LevureLevure
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à humidification.
3
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
OeufOeuf
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 24 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Placer dans un 13x9-in graissé. plaque à pâtisserie. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faire fondre le beurre restant; badigeonner les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine