Petits Pains au Babeurre
Les petits pains au babeurre nécessitent environ 18 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure active, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Dîner au Babeurre et à l'Avoine, Petits Pains à l'Orange et au Babeurre, et Petits Pains à la Patate Douce au Babeurre.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de levure, le babeurre et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger; battre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 2 tasses de farine et battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer progressivement assez des 3 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte molle.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 à 10 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Abattre la pâte; diviser en deux. Divisez chaque moitié en 8 portions égales; façonnez chaque portion en boule.
Placez au moins 1 pouce de distance sur de grandes plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 325 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer les rouleaux des plaques à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles.