Petits Pains au Babeurre

Petits Pains au Babeurre
Les petits pains au babeurre nécessitent environ 18 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure active, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Dîner au Babeurre et à l'Avoine, Petits Pains à l'Orange et au Babeurre, et Petits Pains à la Patate Douce au Babeurre.

Instructions

1
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger le mélange de levure, le babeurre et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger; battre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter 2 tasses de farine et battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer progressivement assez des 3 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 à 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Abattre la pâte; diviser en deux. Divisez chaque moitié en 8 portions égales; façonnez chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Placez au moins 1 pouce de distance sur de grandes plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
9
Cuire au four à 325 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les rouleaux des plaques à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions18
Score de santé4
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