Trempette chaude aux Épinards et Artichauts au Crabe
Trempette chaude aux Épinards et à l'artichaut avec du crabe est un pescatarien recette avec 12 portions. Une portion contient 394 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du parmesan, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 1 tasse de fromage Pepper Jack. Incorporer les épinards, les artichauts et la chair de crabe. Verser dans un 2 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepperjack
Artichaut
Chair De Crabe
épinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage Pepper Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepperjack
4
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud et que les bords soient pétillants.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
6
Servir avec des craquelins et un assortiment de légumes.