Petits Gâteaux à l'Ananas et à la Noix de Coco

Petits Gâteaux à l'Ananas et à la Noix de Coco
Les petits gâteaux à la noix de coco à l'ananas nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 9 portions avec 547 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Si vous avez du fromage à la crème, du sucre à glacer, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme dessert abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Petits Gâteaux au Moka, Gâteaux individuels à l'envers à la noix de coco et à l'ananas, et La noix de coco Crevettes Gâteaux avec de la Mangue Salsa d'Ananas.

Instructions

1
Couper le gâteau horizontalement en deux couches.
2
Placez la couche inférieure sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Mélanger les conserves d'ananas et l'extrait; réserver 3 cuillères à soupe pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'ananasConserves D'ananas
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
4
Étendre le reste de l'ananas sur le dessus d'une couche. Garnir du reste de la couche de gâteau; couper le gâteau en 9 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et le mélange d'ananas réservé; incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Répartir sur le dessus et les côtés de chaque carré. Presser la noix de coco sur le dessus et les côtés. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau à la noix de coco fonctionne très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine