Petits gâteaux noirs et blancs

Petits gâteaux noirs et blancs
Les Black and White Cupcakes sont une recette américaine qui sert 24 personnes. Ce dessert contient 288 calories , 4 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Si vous avez un mélange à gâteau au chocolat, un demi-pot de 7 onces de crème à la guimauve, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont les cupcakes noir et blanc , les cupcakes noir et blanc et les cupcakes noir et blanc .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser vingt-quatre moules à muffins de 2 1/2 pouces de moules en papier et réserver. Dans un grand bol, mélanger le lait chocolaté, l'huile, les œufs et le mélange à gâteau ; battre au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, raclez les parois du bol et battez à vitesse moyenne pendant 2 minutes supplémentaires. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant chacun aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 24 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Retirer des moules à muffins et laisser refroidir sur des grilles. Pour la garniture à la guimauve, dans un grand bol allant au micro-ondes, faites chauffer le beurre au micro-ondes à puissance élevée (puissance 100 %) pendant 20 secondes. Incorporer la crème de guimauve. Cuire au micro-ondes à réglage moyen (puissance 50 %) pendant 1 minute de plus. Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis battre avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Faites une fente de 1/2 pouce en bas au centre de chaque cupcake. Versez la garniture à la guimauve dans une poche à douille munie d'un embout rond. Versez la garniture dans les fentes des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Placez les pépites de chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes et réservez. Dans une petite casserole, mélanger la crème et le sirop de maïs. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Versez sur les pépites de chocolat et remuez jusqu'à obtenir une consistance complètement lisse. S'il n'est pas complètement lisse, passez au micro-ondes à température moyenne (puissance 50 %) pendant 2 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes. Trempez le dessus des cupcakes dans le mélange chocolaté. Si nécessaire, utilisez un couteau pour lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
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Placez les cupcakes dans un autre moule en papier et laissez le chocolat durcir un peu. Versez le glaçage vanille dans une poche à douille remplie d'un petit embout rond. Tracez une ligne de petites boucles au centre de chaque cupcake. Laissez le mélange de chocolat prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes blancs. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine