Petits gâteaux noirs et blancs
Les Black and White Cupcakes sont une recette américaine qui sert 24 personnes. Ce dessert contient 288 calories , 4 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Si vous avez un mélange à gâteau au chocolat, un demi-pot de 7 onces de crème à la guimauve, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont les cupcakes noir et blanc , les cupcakes noir et blanc et les cupcakes noir et blanc .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser vingt-quatre moules à muffins de 2 1/2 pouces de moules en papier et réserver. Dans un grand bol, mélanger le lait chocolaté, l'huile, les œufs et le mélange à gâteau ; battre au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, raclez les parois du bol et battez à vitesse moyenne pendant 2 minutes supplémentaires. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant chacun aux deux tiers.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 24 minutes.
Retirer des moules à muffins et laisser refroidir sur des grilles. Pour la garniture à la guimauve, dans un grand bol allant au micro-ondes, faites chauffer le beurre au micro-ondes à puissance élevée (puissance 100 %) pendant 20 secondes. Incorporer la crème de guimauve. Cuire au micro-ondes à réglage moyen (puissance 50 %) pendant 1 minute de plus. Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis battre avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Faites une fente de 1/2 pouce en bas au centre de chaque cupcake. Versez la garniture à la guimauve dans une poche à douille munie d'un embout rond. Versez la garniture dans les fentes des cupcakes.
Placez les pépites de chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes et réservez. Dans une petite casserole, mélanger la crème et le sirop de maïs. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
Versez sur les pépites de chocolat et remuez jusqu'à obtenir une consistance complètement lisse. S'il n'est pas complètement lisse, passez au micro-ondes à température moyenne (puissance 50 %) pendant 2 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes. Trempez le dessus des cupcakes dans le mélange chocolaté. Si nécessaire, utilisez un couteau pour lisser le dessus.
Placez les cupcakes dans un autre moule en papier et laissez le chocolat durcir un peu. Versez le glaçage vanille dans une poche à douille remplie d'un petit embout rond. Tracez une ligne de petites boucles au centre de chaque cupcake. Laissez le mélange de chocolat prendre.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes blancs. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.