Petits Gâteaux des Fêtes

Petits Gâteaux des Fêtes
Petits Gâteaux de Vacances est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite de la pâtisserie ), de la confiture de framboises, un mélange à gâteau velours et des pépites. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux à la Crème à la Vanille, Gâteaux de Vacances Faciles et Moelleux, Mini Gâteaux des Fêtes, et Gâteaux Cadeaux des Fêtes.

Instructions

1
Rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Coupez vingt-quatre 2 1/2 pouces. cercle. Appuyez sur le fond et 1/2 po. sur les côtés des moules à muffins graissés. Garnir chacun de 1 cuillère à café de confiture; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage des cupcakes. Remplissez les moules à muffins préparés aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Glacer avec un glaçage à la vanille et décorer avec des pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
SaupoudrerSaupoudrer
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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