Petits Gâteaux aux Fruits
Les gâteaux aux fruits en bouchées sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 60 personnes et coûte 60 cents par portion. Un mélange d'œuf, de noix du Brésil, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Petits Gâteaux aux Fruits au Chocolat, Les Meilleures Boulettes de Viande de Maman, et Brownies en Bouchées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les dattes, les noix, l'ananas, les cerises et les raisins secs.
Remplissez les moules à muffins miniatures doublés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 300° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pris.
Pour le glaçage, mélanger l'œuf, le lait et l'eau.
Badigeonner les gâteaux aux fruits.
Cuire 10 minutes de plus. Décorer de cerises confites si désiré. Refroidir sur des grilles.