Petits Gâteaux au Pain d'Épice
Les petits gâteaux en pain d'épice nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 36 et coûte 16 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de farine, de cassonade, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteaux au Pain D'Épice, Gâteaux au Pain d'Épice aux Figues, et Gâteaux Garçon et Fille en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le gingembre cristallisé et 1 cuillère à soupe de farine, en remuant pour enrober; réserver le mélange.
Mélanger le sucre, la mélasse, la cannelle, le gingembre moulu et la cardamome dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer le bicarbonate de soude. (Le mélange deviendra épais et mousseux.)
Retirer le mélange du feu.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'œuf et bien mélanger avec un fouet. Verser légèrement 2 2/3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau. Incorporer graduellement 2 2/3 tasses de farine et le mélange de gingembre cristallisé dans le mélange de sucre.
Retourner la pâte sur une surface plane et pétrir légèrement 4 à 5 fois. Laisser refroidir légèrement. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque portion en une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface légèrement farinée; couper la pâte avec un cutter de 2 1/2 de pouce.
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des casseroles pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir sur des grilles. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.