Petits Croissants Brie et Abricot Fondus
Les Petits Croissants au Brie fondu et à l'Abricot nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 382 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des confitures d'abricots smucker's®, un quartier de brie, de la cassonade et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires sont Petites Pâtisseries aux Abricots, Bruschetta au Salsan de Pêche et au Brie Fondu, et Bruschetta au Salsan de Pêche et au Brie Fondu.
Instructions
Trancher et ouvrir les croissants. Couvrir chaque fond de croissant de tranches de brie pour couvrir.
Répartir avec 1/2 cuillère à soupe de conserves, saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de pacanes glacées hachées et de 1/2 cuillère à café de cassonade. Couvrir avec le dessus du croissant.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Vaporiser les sandwichs avec un aérosol antiadhésif.
Placer les sandwichs, côté pulvérisé vers le bas, dans une poêle chauffée. Couvrir la poêle et faire dorer les sandwichs de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Vaporiser les dessus des sandwichs avant de les faire dorer sur le deuxième côté.
Retirer les sandwichs de la poêle. Laisser reposer à couvert, environ 3 minutes.
Couper en diagonale, saupoudrer de sucre à la cannelle, si désiré, et servir chaud.