Poisson-Chat Frit de Campagne

Poisson-Chat Frit de Campagne
La recette Du Poisson-chat frit du Pays est prête en 25 minutes environ et est certainement un super sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 8,18 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1876 calories, 102g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'huile de canolan, de filet de poisson-chat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le mélange de semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Baies Fraîches en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-chat frit #2, Poisson-Chat Frit, et Poisson-Chat Frit.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger tous les ingrédients (SECS) dans un grand bol.Trempez le poisson chat dans de l'eau froide, puis enduisez-le de mélange sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez soigneusement le poisson-chat dans de l'huile chaude pour ne pas vous brûler (ne pas trop pêcher).Faire frire jusqu'à coloration dorée (environ 5 à 10 minutes), retirer pour égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir avec une sauce tartare et des quartiers de citron sur le côté.Plats d'accompagnement suggérés, Pommes de terre et oignons frits, Hominy et Chiots dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TartareSauce Tartare
PommePomme
HominyHominy
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé80
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