Petits Biscuits aux Amandes et à l'Épinard

Petits Biscuits aux Amandes et à l'Épinard
Les petits biscuits aux amandes et à l'épinard ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 112 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer non raffiné, de la farine d'épinard à haute extraction, du sucre de canne non raffiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Einkorn à la Crème au Beurre aux Fraises pour la Saint-Valentin, Biscuits aux amandes sans œufs / Easy almond cookie, et Tarte aux Bergers d'Einkorn.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Verser la farine d'épinard et la farine d'amande dans un bol à mélanger moyen et incorporer le sel jusqu'à ce que la farine d'amande et le sel soient uniformément répartis dans la farine d'épinard.Versez le beurre et le sucre dans un bol à mélanger et battez-les ensemble jusqu'à ce que le beurre s'éclaircisse et devienne épais. Incorporer l'œuf, les extraits de vanille et d'amande.Travailler environ 1/2 tasse à la fois, verser les farines mélangées dans le bol à mélanger, les battre dans les œufs sucrés et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées. En travaillant un à la fois, déposez environ 2 cuillères à soupe de pâte à biscuits dans vos mains, roulez-la en boule et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Disposez les cookies à environ 2 pouces de distance pour leur permettre de se propager. Appuyez-les avec les dents d'une fourchette et faites-les cuire 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les sommets soient à peine touchés par l'or.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
PropagerPropager
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Retirez-les de la plaque à pâtisserie avec une spatule en métal et transférez-les sur une grille pour les refroidir. Pendant qu'ils sont encore chauds, saupoudrez-les de sucre en poudre, si vous le souhaitez, et continuez à travailler par lots comme celui-ci jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute la pâte. Conservez-les à température ambiante dans un récipient hermétique où ils se conserveront environ 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions24
Score de santé0
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