Petits Artichauts Sautés

Petits Artichauts Sautés
Les petits artichauts sautés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 3 et coûte 13,26 per par portion. Une portion contient 719 calories, 49g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Petits Artichauts Sautés, Petits Artichauts Sautés, et Petits Artichauts Sautés à l'Ail et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les feuilles extérieures et les tiges des artichauts, en ne laissant que les tendres feuilles jaune-vert. Déposer les artichauts dans un bol d'eau glacée mélangée avec du jus de citron et de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter les artichauts et les ajouter à l'eau bouillante; laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
4
Coupez les plus gros en deux, en enlevant tout duvet au cœur.
5
Placez une poêle à frire à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pancetta et remuer jusqu'à ce que la graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
7
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le vin et les petits artichauts. Cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bébé ArtichautBébé Artichaut
VinVin
9
Ajouter la menthe, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MentheMenthe
10
Servir garni de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé14
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