Petites tartes hachées Eccles
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes pour votre collection, les petites tartes hachées Eccles pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 230 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 120 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite une pâte feuilletée tout beurre, de la viande hachée, du blanc d'œuf et du sucre en poudre doré. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 19%. Tartes Hachées, Mini Tartes Hachées, et Tartes hachées Stollen sont très similaires à cette recette.
Instructions
Étalez la pâte à environ l'épaisseur d'un morceau de 50p sur une surface farinée et découpez des cercles de 10 cm, puis continuez à rouler et à découper jusqu'à ce que vous ayez environ 18 cercles.
Placez 1 c. à thé de viande hachée au centre de chaque cercle, badigeonnez les bords de blanc d'œuf, puis rassemblez-les hermétiquement pour envelopper complètement la viande hachée.
Retournez les tartes pour que les bords scellés soient en dessous, puis écrasez-les avec votre main pour avoir une petite tarte en forme de rondelle.
Couper deux petites fentes sur le dessus de chaque tarte, badigeonner généreusement de blanc d'oeuf et parsemer de sucre. Les tartes peuvent maintenant être congelées jusqu'à 2 mois.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 et cuire au four pendant 15 minutes à partir de cru ou 25-30 minutes à partir de congelé.