Petites Tartes de Whoopie Chanceuses
Les petites tartes chanceuses pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 187 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'eau, un mélange de gâteau au chocolat betty butter recipe, du sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie, Tartes Whoopie, et Tartes Whoopie.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un grand bol à mélanger, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, déposer des cuillères à soupe de pâte à gâteau à deux pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent ressorte propre au centre d'un gâteau.
Laisser les gâteaux refroidir sur du parchemin pendant 10 minutes sur une grille.
Dans un bol moyen, battre le shortening et le beurre au batteur électrique à grande vitesse 3 minutes.
Réduisez la vitesse à basse vitesse et ajoutez du sucre granulé, de l'extrait de menthe, du colorant alimentaire et du lait.
Ajouter le sucre en poudre 1/2 tasse à la fois jusqu'à consistance lisse.
Étalez une petite cuillerée de glaçage à la menthe entre deux gâteaux et décorez les bords de guimauves porte-bonheur.