Petites Tartes aux Champignons Sauvages: Panzerotti Ai Finferli
Petites Tartes aux Champignons sauvages: Panzerotti Ai Finferli nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 645 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Si vous avez du miel, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Petites Tartes aux Champignons Sauvages: Panzerotti Ai Finferli, Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, et Panzerotti: Échange Vintage.
Instructions
Préparez la pâte selon la recette et étalez-la à épaisseur égale. Avec un verre à eau ou un emporte-pièce, couper en cercles de 2 1/2 pouce de diamètre.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les champignons et faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail, le persil, le mascarpone, le sel et le poivre au goût, incorporer et retirer du feu.
Déposer une partie de la garniture sur la moitié de chacun des cercles de pâte. Pliez chaque cercle sur lui-même et appuyez sur les bords pour faire un joint.
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer environ 1/2 tasse d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Faites frire les pâtisseries dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte de papier absorbant, puis servir.
Dans un grand bol, mélanger le vin, l'eau et la levure et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le miel, le sel et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche.
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer avec la cuillère pendant encore 2 à 3 minutes, pour incorporer le plus de farine possible.
Rassemblez la pâte avec vos mains et retournez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant environ 6 à 8 minutes, jusqu'à obtenir une pâte ferme et lisse.
Placez-le dans un bol propre et légèrement huilé et couvrez-le d'une serviette.
Laissez-le lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.