Petit Filet au Gorgonzola et Sauce aux Cèpes

Petit Filet au Gorgonzola et Sauce aux Cèpes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Petit Filet au Gorgonzolan et à la sauce aux Cèpes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 205g de matières grasses, et un total de 2116 calories. Cette recette sert 1. Pour 12,59 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Filet Mignon au Beurre Composé de Champignons Cèpes, Filet Mignon Sauce Gorgonzola, et Filet Poêlé À La Sauce Gorgonzola-Raifort.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer les deux côtés du bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne allant au four à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, placez soigneusement le filet dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 3 à 4 minutes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer le steak au four et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 130 degrés F. pour les mi-rares, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer le bœuf du four et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
9
Ajouter le thym, le vin blanc, le sel et le poivre et continuer à cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
10
Pendant ce temps, mettez le Gorgonzola, la mayonnaise et la moutarde dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Transférer le mélange de Gorgonzola dans la poêle avec les champignons et les échalotes. Incorporer délicatement le mélange de fromage dans le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Trancher le bœuf et servir garni d'une cuillerée de sauce au fromage. Réserver les restes de sauce pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé32
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