Petit déjeuner Traditionnel Colombien (Calentado)

Petit déjeuner Traditionnel Colombien (Calentado)
Besoin d'un repas du matin sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le petit déjeuner traditionnel colombien (Calentado) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 513 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz, des œufs frits côté ensoleillé, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 761 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Le Petit déjeuner Traditionnel Hollandais de Willem de Kooning, Guacamole Colombien, et Aji (Salsa colombienne).

Instructions

1
Placer le hogao, les haricots et le riz dans une grande casserole, bien mélanger en veillant à ce que le riz et les haricots soient enrobés par le hogao. Cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud, en remuant occasionally.To servir, diviser le mélange de haricots et de riz de manière égale dans les assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez le chorizo et l'arepaautour des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
HaricotHaricot
3
Placez l'œuf sur le mélange de haricots et de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz
OeufOeuf

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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