Petit déjeuner Parisien : Quiche aux Choux de Bruxelles, Échalotes et Aneth

Petit déjeuner Parisien : Quiche aux Choux de Bruxelles, Échalotes et Aneth
Petit-déjeuner parisien: Quiche aux choux de Bruxelles, Échalotes et aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 776 calories, 19g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Choux de Bruxelles Sautés et Échalotes, Choux de Bruxelles au Bacon et Échalotes, et Échalotes Caramélisées et Choux de Bruxelles à la Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sel, le beurre et le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de cours. Tout en pulsant, versez l'eau glacée dans un jet dans le processeur jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Vous pouvez également faire tout cela à la main avec un coupe-pâtisserie si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
2
Déposer la pâte sur une planche farinée. Ce sera un peu collant. Avec les mains farinées, formez la pâte en un disque d'environ 6 pouces de diamètre. Envelopper de cellophane et réfrigérer environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Une fois la pâte refroidie, retirez-la du réfrigérateur et remettez-la sur la planche farinée. Aplatissez le disque avec environ 5-6 claques d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Rouler en cercle d'environ 1 / 8e de pouce d'épaisseur et 12 pouces de diamètre. Vous devez soulever un peu la pâte pendant que vous roulez et saupoudrer de plus de farine si nécessaire pour l'empêcher de coller. Transférer délicatement dans un moule à tarte, en pressant la pâte dans le fond et les côtés. Repliez toute pâte en surplomb sur les côtés de la casserole pour rendre les bords un peu plus épais / plus robustes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
5
Placez le moule à tarte au congélateur pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Faites cuire la croûte à l'aveugle: Préchauffez le four à 375 degrés. Prenez une grande feuille de papier sulfurisé (plus grande que la casserole), placez-la sur la croûte et couvrez de perles à tarte ou de haricots secs. Assurez-vous qu'il y a suffisamment de papier sulfurisé qui dépasse pour couvrir autant que possible les bords de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
7
Cuire au four pendant environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four, jeter le papier sulfurisé avec les haricots et laisser la casserole refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
9
Coupez la tige de chaque germe, en rejetant les feuilles extérieures qui tombent ou se détachent. Rincez les germes et coupez-les en deux. Dans une sauteuse couverte, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les échalotes, la cuillère à café de sel, le poivre noir et 1/8 de cuillère à café de poudre d'ail, et faire sauter à feu moyen-doux pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
échaloteéchalote
SelSel
11
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle et mélanger délicatement pour les enrober. Réorganisez-les pour qu'elles soient coupées côté vers le bas dans la casserole. Couvrez la casserole et laissez-les cuire et dorez pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le vin blanc, élever le feu à moyen et laisser cuire à découvert environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
13
Retirer du feu et réserver.
14
Dans un grand bol, battre les œufs avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Ajouter la crème épaisse et le lait et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel, le poivre blanc, la cuillère à café de poudre d'ail, le thym, la farine, la levure chimique et le fromage pecorino râpé et fouetter à nouveau. Le mélange aura de petits morceaux qui est ok!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre BlancPoivre Blanc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Ajouter la ciboulette hachée, l'aneth, le fromage suisse et le cheddar et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CibouletteCiboulette
AnethAneth
18
Versez la pâte dans le moule à tarte préparé.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
19
Déposer les choux de Bruxelles avec les échalotes sur le dessus de la pâte, en veillant à ce qu'ils soient répartis sur toute la casserole. Certains germes couleront, mais ceux qui reposent sur la surface doivent être positionnés côté coupe vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
échaloteéchalote
PoussePousse
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie pour attraper tout déversement dans le four (il ne devrait vraiment pas y en avoir, même avec autant de liquide, mais cela vous évitera un gâchis si cela se produit).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
21
Cuire la tarte pendant environ 40 minutes. Il devrait être gonflé, doré et placé au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Laisser refroidir la quiche sur une grille pendant au moins 10 minutes avant de la couper. Il rétrécira légèrement. Amusez-vous bien!
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées155 ou 6 petites courges pattypan, coupées en quartiers (choisir celles qui sont vert clair mais lourdes pour leur taille)5 ou 6 petites courges pattypan, coupées en quartiers (choisir celles qui sont vert clair mais lourdes pour leur taille)1pincéethym séchéthym séché4grandoeufoeuf2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche, hachée finementciboulette fraîche, hachée finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)aneth frais, haché finementaneth frais, haché finement0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente0(peut être ou écrémé)poivre blanc moulupoivre blanc moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)5(hiver)eau glacéeeau glacée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar doux finement râpéfromage cheddar doux finement râpé2(hiver)fromage pecorino romano râpéfromage pecorino romano râpé1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)sel, divisésel, divisé2grandéchalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement4(hiver)raccourcissement à froid, coupé en petits morceauxraccourcissement à froid, coupé en petits morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage suisse finement râpéfromage suisse finement râpé4(hiver)beurre non salébeurre non salé6(hiver)beurre froid non salé, coupé en petits morceauxbeurre froid non salé, coupé en petits morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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