Petit déjeuner Parisien : Quiche aux Choux de Bruxelles, Échalotes et Aneth

Petit-déjeuner parisien: Quiche aux choux de Bruxelles, Échalotes et aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 776 calories, 19g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Choux de Bruxelles Sautés et Échalotes, Choux de Bruxelles au Bacon et Échalotes, et Échalotes Caramélisées et Choux de Bruxelles à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sel, le beurre et le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de cours. Tout en pulsant, versez l'eau glacée dans un jet dans le processeur jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Vous pouvez également faire tout cela à la main avec un coupe-pâtisserie si vous préférez.
Déposer la pâte sur une planche farinée. Ce sera un peu collant. Avec les mains farinées, formez la pâte en un disque d'environ 6 pouces de diamètre. Envelopper de cellophane et réfrigérer environ 45 minutes.
Une fois la pâte refroidie, retirez-la du réfrigérateur et remettez-la sur la planche farinée. Aplatissez le disque avec environ 5-6 claques d'un rouleau à pâtisserie.
Rouler en cercle d'environ 1 / 8e de pouce d'épaisseur et 12 pouces de diamètre. Vous devez soulever un peu la pâte pendant que vous roulez et saupoudrer de plus de farine si nécessaire pour l'empêcher de coller. Transférer délicatement dans un moule à tarte, en pressant la pâte dans le fond et les côtés. Repliez toute pâte en surplomb sur les côtés de la casserole pour rendre les bords un peu plus épais / plus robustes.
Placez le moule à tarte au congélateur pendant environ 20 minutes.
Faites cuire la croûte à l'aveugle: Préchauffez le four à 375 degrés. Prenez une grande feuille de papier sulfurisé (plus grande que la casserole), placez-la sur la croûte et couvrez de perles à tarte ou de haricots secs. Assurez-vous qu'il y a suffisamment de papier sulfurisé qui dépasse pour couvrir autant que possible les bords de la tarte.
Cuire au four pendant environ 25 minutes.
Retirer du four, jeter le papier sulfurisé avec les haricots et laisser la casserole refroidir légèrement.
Coupez la tige de chaque germe, en rejetant les feuilles extérieures qui tombent ou se détachent. Rincez les germes et coupez-les en deux. Dans une sauteuse couverte, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes, la cuillère à café de sel, le poivre noir et 1/8 de cuillère à café de poudre d'ail, et faire sauter à feu moyen-doux pendant environ 3 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle et mélanger délicatement pour les enrober. Réorganisez-les pour qu'elles soient coupées côté vers le bas dans la casserole. Couvrez la casserole et laissez-les cuire et dorez pendant environ 15 minutes.
Ajouter le vin blanc, élever le feu à moyen et laisser cuire à découvert environ 3 minutes de plus.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs avec un fouet métallique.
Ajouter la crème épaisse et le lait et fouetter pour mélanger.
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel, le poivre blanc, la cuillère à café de poudre d'ail, le thym, la farine, la levure chimique et le fromage pecorino râpé et fouetter à nouveau. Le mélange aura de petits morceaux qui est ok!
Ajouter la ciboulette hachée, l'aneth, le fromage suisse et le cheddar et bien mélanger.
Versez la pâte dans le moule à tarte préparé.
Déposer les choux de Bruxelles avec les échalotes sur le dessus de la pâte, en veillant à ce qu'ils soient répartis sur toute la casserole. Certains germes couleront, mais ceux qui reposent sur la surface doivent être positionnés côté coupe vers le haut.
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie pour attraper tout déversement dans le four (il ne devrait vraiment pas y en avoir, même avec autant de liquide, mais cela vous évitera un gâchis si cela se produit).
Cuire la tarte pendant environ 40 minutes. Il devrait être gonflé, doré et placé au milieu.
Laisser refroidir la quiche sur une grille pendant au moins 10 minutes avant de la couper. Il rétrécira légèrement. Amusez-vous bien!