Petit-Déjeuner de Vacances.
Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? La tresse de petit-déjeuner des Fêtes pourrait être une super recette à essayer. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de zeste d'orange, de farine, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tresse de Vacances, Tresse de Vacances, et Tresse de Pain de Vacances.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, le beurre, les œufs, le sel, le zeste d'orange, la cardamome, le macis et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Pendant ce temps, pour la garniture, dans un petit bol, mélanger le beurre, le sucre, l'extrait et le zeste d'orange; réserver. Mélanger les fruits et les amandes avec la farine; réserver.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un 30 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Étaler la garniture à moins de 1/2 po. des bords; saupoudrer du mélange de fruits.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller. Avec un couteau bien aiguisé, couper le rouleau en deux dans le sens de la longueur.
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée; tordre doucement les cordes ensemble, côté coupé vers le haut. Enroulez en cercle; tuck se termine en dessous. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle sur une grille pour refroidir. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du beurre d'orange. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec un gâteau au café.