Pesto Vert de Collard

Pesto Vert de Collard
Le pesto vert Collard pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des légumes verts, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pesto de Collard et Pacanes, Trempette au Vert de Collard et à l'Artichaut, et La Fonte Verte du Collard.

Instructions

1
Cuire les légumes verts dans de l'eau bouillante pour couvrir 3 1/2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LégumesLégumes
2
Traiter l'ail et les pacanes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter les légumes verts, l'huile, le fromage, le sel et 1/4 tasse d'eau; traiter 2 à 3 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LégumesLégumes
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Le mélange sera épais.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions15
Score de santé12
Magazine