Pesto Persil-Menthe -Pistache
Le Pesto Persil-Menthe-Pistache est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Ce condiment a 83 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de menthe légèrement grillées, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires incluent Poulet au Pesto Pistache-Persil, Pesto Pistache-Persil et Sandwich au Taleggio Grillé, et Spaghetti au Pesto à la Menthe et au Persil.
Instructions
Frottez les noix dans une serviette pour enlever les peaux lâches. Soulevez les noix de la serviette et placez-les dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter le persil, la menthe et l'huile; tourbillonner jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le sel au goût. Utiliser, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours. Congeler hermétiquement en petites portions pour conserver plus longtemps.