Pesto frais
Le pesto frais pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 182 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme condiment, et se fait en grossièrement 7 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pesto Frais, Lasagnes fraîches au pesto, et Pesto de Basilic Frais.
Instructions
Faire griller les amandes dans une poêle sèche. Verser dans un robot culinaire avec le basilic, le parmesan, l'ail et un peu d'assaisonnement. Sifflez ensemble tout en versant lentement l'huile d'olive.
Conserver dans un bocal stérilisé avec un peu d'huile supplémentaire pour couvrir le dessus, au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.