Pesto de Tomates Séchées au Soleil

Pesto de Tomates Séchées au Soleil
Le pesto de tomates séchées au soleil pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 7,46 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1303 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du parmesan, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire. (N'utilisez pas de mélangeur.)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Couvrir et traiter environ 3 minutes, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé61
RégimesSans Gluten
Magazine