Pesto de Roquette

Pesto de Roquette
Le Pesto de roquette est un sans gluten et primal condiment. Une portion contient 574 calories, 14g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Si vous avez de la roquette, des gousses d'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pesto de Roquette : Pesto de Roquette, Pesto de Roquette, et Pesto de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les pignons grillés, le sel et l'ail au pilon. Écraser ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter le parmesan et l'huile au mélange. Écraser ensemble jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajoutez la roquette au pilon. Écraser ensemble jusqu'à consistance lisse, à l'aide d'une spatule pour rassembler les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Bien mélanger tous les ingrédients.
5
Servir sur des pâtes penne de blé entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penne De Blé EntierPenne De Blé Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé26
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine