Pesto de Noix à l'Ail rôti pour la congélation

Pesto de Noix à l'Ail rôti pour la congélation
Le Pesto de noix à l'ail rôti pour la congélation nécessite environ 8 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 95 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme condiment abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'eau glacée, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Pesto de Noix à l'Ail Rôti, Pesto Classique { Et Un Conseil Rapide sur la Congélation À Utiliser Plus Tard}, et Pesto au Basilic + Guide pour la congélation.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Casser les gousses d'ail de l'ampoule, mais en laissant dans les pelures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
3
Placer les clous de girofle dans un carré de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les clous de girofle; assaisonner de sel et de poivre noir. Pliez la feuille en un paquet avec les coutures vers le haut pour éviter les fuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé, en vérifiant toutes les 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir.
7
Faire chauffer les noix dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer constamment jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et grillées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
9
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Versez de l'eau glacée dans un grand bol et réservez. Déposer une poignée de basilic dans l'eau bouillante pendant 2 secondes; retirer avec une cuillère à fente et transférer dans l'eau glacée. Répéter avec le reste du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
11
Égouttez le basilic de l'eau glacée et évacuez autant d'humidité que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BasilicBasilic
12
Pressez l'ail pour le libérer des pelures et placez-le dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Ajouter les noix grillées, le basilic et 1 tasse d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre noir. Mélanger au robot culinaire, en grattant les côtés plusieurs fois, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
NoixNoix
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
14
Verser le pesto dans 1 à 2 bacs à glaçons; congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement solide, 8 heures ou toute la nuit. Retirez les cubes de pesto du bac à glaçons et rangez-les dans un sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bac à GlaçonsBac à Glaçons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé36
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