Pesto de Noix à l'Ail rôti pour la congélation

Le Pesto de noix à l'ail rôti pour la congélation nécessite environ 8 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 95 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme condiment abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'eau glacée, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Pesto de Noix à l'Ail Rôti, Pesto Classique { Et Un Conseil Rapide sur la Congélation À Utiliser Plus Tard}, et Pesto au Basilic + Guide pour la congélation.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Casser les gousses d'ail de l'ampoule, mais en laissant dans les pelures.
Placer les clous de girofle dans un carré de papier d'aluminium.
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les clous de girofle; assaisonner de sel et de poivre noir. Pliez la feuille en un paquet avec les coutures vers le haut pour éviter les fuites.
Cuire au four préchauffé, en vérifiant toutes les 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, 30 à 40 minutes.
Faire chauffer les noix dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer constamment jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et grillées, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Versez de l'eau glacée dans un grand bol et réservez. Déposer une poignée de basilic dans l'eau bouillante pendant 2 secondes; retirer avec une cuillère à fente et transférer dans l'eau glacée. Répéter avec le reste du basilic.
Égouttez le basilic de l'eau glacée et évacuez autant d'humidité que possible.
Pressez l'ail pour le libérer des pelures et placez-le dans un robot culinaire.
Ajouter les noix grillées, le basilic et 1 tasse d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre noir. Mélanger au robot culinaire, en grattant les côtés plusieurs fois, jusqu'à consistance lisse.
Verser le pesto dans 1 à 2 bacs à glaçons; congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement solide, 8 heures ou toute la nuit. Retirez les cubes de pesto du bac à glaçons et rangez-les dans un sac de congélation.