Pesto de Noix de Cajou au Piment Coriandre et au Citron Vert

Besoin d'un condiment sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien? Le pesto de noix de cajou à la coriandre et au citron vert pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de noix de cajou chili-citron vert, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili Végétarien à la Crème Sure Coriandre-Citron Vert et Noix de Cajou, Curry De Lentilles À La Noix De Coco Et Nouilles Au Concombre Au Pesto De Coriandre Aux Noix De Cajou, et Filet de Porc au Pesto Coriandre-Citron Vert.
Instructions
Mettez la coriandre, le persil, le jus de citron vert, les noix de cajou, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et le fromage râpé dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse, 8 à 10 impulsions. Si le mélange est trop épais, ajoutez plus d'huile d'olive; si trop mince, ajoutez plus de noix de cajou.
Verser dans 4 récipients de congélation d'une tasse. Utilisez un récipient en quelques jours; congelez les autres pour plus tard.