Pesto de Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Pesto à la coriandre. Cette recette fait 37 portions avec 19 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage manchego, de jus de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pesto à la Coriandre et Sauce au Yogourt à la Coriandre, TILAPIA AU PESTO DE CORIANDRE (TILAPIAn À LA PLANCHA AVEC PESTO DE CORIANDRE), et Pesto de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges et les graines des jalapeños et les grosses tiges de la coriandre.
Dans un robot culinaire, placer 1/3 tasse des graines de citrouille et 2 gousses d'ail. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter 1 jalapeño, la moitié de la coriandre et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Couvrir; traiter jusqu'à obtention d'une purée grossière. Avec le robot culinaire en marche, verser 1/2 tasse d'huile dans le tube d'alimentation; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le pesto dans un bol moyen. Répétez la procédure avec la moitié restante des ingrédients. Incorporer le fromage, le sel et le poivre. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.