Pesto aux Épinards et aux Herbes

Le pesto aux épinards et aux herbes pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 50 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan frais, une gousse d'ail, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Linguine au Pesto aux Épinards et aux Herbes, Pâtes au Pesto aux Épinards Et aux Pistaches, et Salade D'Épinards Aux Herbes Avec Croûtons Au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire 6 à 7 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le parmesan et l'huile; traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures. Si réfrigéré, laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant utilisation; remuer jusqu'à homogénéité.