Pesto aux tomates séchées au soleil

Le pesto aux tomates séchées au soleil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 1,78 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 92 calories , 5 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du sel, une gousse d'ail, des tomates séchées au soleil dans l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 75 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farfalle au pesto de tomates séchées, saucisse et fenouil , Salade de quinoa et pois chiches aux tomates séchées et cerises séchées , et Pâtisserie au fromage à la crème avec tomates séchées et pesto .
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les tomates, le basilic, l'ail, le sel et le poivre. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que le tout soit finement haché. Incorporer le fromage.
Servir avec des tranches de baguette grillées.