Pesto aux Herbes Mélangées
Le Pesto aux herbes mélangées est un sans gluten et primal recette avec 64 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 11 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de thym, des épinards déchirés, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme condiment, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pesto aux Herbes Mélangées, Penne au Pesto aux Herbes Mélangées, et Polenta Napoléon au Pesto aux Herbes Mélangées.
Instructions
Déposer les pignons de pin et l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter les épinards et les 7 ingrédients suivants (épinards à travers le sel); traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Verser dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; conserver au réfrigérateur.